Главная / Новости / Новинка - защитное покрытие RAPTOR черного цвета

Новый товар – Raptor от U-Pol

Новинка - защитное покрытие RAPTOR черного цвета
Мы рады предложить нашим посетителям новую товарную позицию - защитное покрытие Raptor производства английской компании U-Pol. Наиболее распространенной версией защитного покрытия в России является Raptor черного цвета. Raptor - это текстурное покрытие, внешне похожее на то, которое наносится на внутреннюю поверхность кузова пикапов для защиты ее от царапин и ржавчины. Только Raptor применяется для покрытия кузова автомобиля целиком. Шероховатость, получаемая за счет полиуретановой крошки, не просто придает оригинальный вид, но и защищает кузов и основную часть покрытия от внешних воздействий.

Материалы для кузовного ремонта, автомобильные аксессуары, а так же другие товарные предложения, представленные на нашем сайте носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, регламентируемой ст. 437 ч. 1 Гражданского кодекса РФ от 30.11.1994 № 51-ФЗ.

Новости Все новости

Ставшее сенсацией защитное покрытие Raptor нередко можно увидеть на внедорожниках и автомобилях другого типа. В большинстве случаев эти машины окрашены в черный цвет, и для их защиты применяется неколеруемый черный Raptor. Тем не менее компания U-Pol выпускает и версию Raptor под колеровку.