Главная / Новости / Лидер среди антигравийных пистолетов - 626 модель!

Лидер среди антигравийных пистолетов - 626 модель!

Лидер среди антигравийных пистолетов - 626 модель!

Voylet PS-5 ( мод. 626) является одним из самых распространенных антигравийных пистолетов. Основной причиной его популярности является удачный многофункциональный дизайн.

Эта модель позволяет регулировать факел распыления лакокрасочных материалов, что недоступно при использовании более дешевых моделей (PS-60 вообще не имеет настройки сопла, как таковой). В то же время в комплекте с 626 моделью PS-5 идет гибкий шланг, позволяющий использовать его и в качестве мовильного пистолета.

Более дорогая модификация - оригинальный PS-5, обладает преимуществами в виде металлического триггера и разборной конструкции, но предназначен только для нанесения антигравия.

Для большинства пользователей 626 модель ps-5 идеальна в категории функционал-качество.

Материалы для кузовного ремонта, автомобильные аксессуары, а так же другие товарные предложения, представленные на нашем сайте носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, регламентируемой ст. 437 ч. 1 Гражданского кодекса РФ от 30.11.1994 № 51-ФЗ.

Новости Все новости

Сообщаем о начале акции по продаже акриловых грунтовок производства польской компании NOVOL "2+1"! Покупая две банки грунта, третью Вы получаете в подарок!