Главная / Новости / Черная обложка

Черная обложка

Очередная обложка с госномером и логотипом автомобиля нашла своего счастливого обладателя и отправляется в Псков. Напоминаем, что мы изготавливаем индивидуальные обложки для автодокументов, в том числе и с отделением для паспорта. Мы осуществим доставку в любой регион России. С ассортиментом заготовок Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе нашего интернет-магазина.
Обращаем Ваше внимание, что мы готовы к выполнению корпоративных заказов, производим также различные модификации брелоков с регистрационным номером авто.

Материалы для кузовного ремонта, автомобильные аксессуары, а так же другие товарные предложения, представленные на нашем сайте носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, регламентируемой ст. 437 ч. 1 Гражданского кодекса РФ от 30.11.1994 № 51-ФЗ.

Новости Все новости

Очередная обложка с госномером и логотипом автомобиля нашла своего счастливого обладателя и отправляется в Псков.

Антигравий новол – признанный многими профессионалами материал для защиты кузова автомобиля от атмосферных воздействий и абразивных нагрузок.

Обращаем ваше внимание, что в нашем магазине проводится акция! Распродажа обложек для автодокументов с небольшими дефектами, не влияющими на эксплуатационные качества.