Главная / Новости / Антигравий Новол

Антигравий Новол

Антигравий Новол

Антигравий новол – признанный многими профессионалами материал для защиты кузова автомобиля от атмосферных воздействий и абразивных нагрузок.
Существуют и другие надежные антигравийные покрытия, которые также доступны в нашем магазине, но из недорогих вариантов, доступных в нашей стране, наиболее признанным является именно Антигравий Novol 600. У Хумыча Новол 600 представлен в трех наиболее распространенных цветовых решениях: черном, белом и сером вариантах.

Состав наносится с помощью специальной насадки и компрессора. Использовать антигравий в виде спрея при сплошном покрытии – крайне неэкономное решение.

Обычно антигравий- спрей применяется для перекрытия царапин на основном покрытии, поврежденных областей днища или колесных арок. Только в этих случаях покупка банки со спреем может быть оправдана. В случае же покрытия днища целиком может оказаться гораздо дешевле взять в аренду компрессор с антигравийным пистолетом.

Если же вам требуется только «подновить» покрытие, подойдет любой антигравий-спрей, соответствующий по эластичности и фактуре оригинальному покрытию.

Материалы для кузовного ремонта, автомобильные аксессуары, а так же другие товарные предложения, представленные на нашем сайте носят исключительно информационный характер и не являются публичной офертой, регламентируемой ст. 437 ч. 1 Гражданского кодекса РФ от 30.11.1994 № 51-ФЗ.

Новости Все новости

Очередная обложка с госномером и логотипом автомобиля нашла своего счастливого обладателя и отправляется в Псков.

Антигравий новол – признанный многими профессионалами материал для защиты кузова автомобиля от атмосферных воздействий и абразивных нагрузок.

Обращаем ваше внимание, что в нашем магазине проводится акция! Распродажа обложек для автодокументов с небольшими дефектами, не влияющими на эксплуатационные качества.